[hide][/hide] [hide][/hide]

░░░.Life or death. A global cold snap.░░░

Объявление

Админы Погода и время
Gefo (гл.админ.), Anna ( пр.рука админа.) Очень холодно, мороз так и проедает до костей..
Модераторы
Идет активный набор.
В данный момент... Объявление Для пиарщиков Полезные ссылки
Сейчас ролевая находится в стадии незавершенной обработки. Пожалуйста, не сидите просто так, лучше помогите чем сможете.) На данный момент нет объявлений. содержание для пиарщиков Важное объявление!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ░░░.Life or death. A global cold snap.░░░ » Простенькое начало. » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

Возьму во внимание и текст Анны =))

0

92

Anna

можно совместить) скажем разбойниками будут эти мутанты, которые приспособились к холоду)

Вот-вот....об этом тоже подумала.)

Tyki Mikk

Я могу полностью додумать мысль и изложить все по-нормальному, если подождете немного =)

Возьму во внимание и текст Анны =))

Хм..еще много времени...конечно мы можем подождать ^ ^"
Впрочем то, и так все понятно...

0

93

Tyki Mikk
отлично)
Gefo
^^

0

94

Gefo написал(а):

Впрочем то, и так все понятно...

Да нет, понятно только то, что это никуда не годится =) Неизвестно, кто такие эти "северяне" и прочее... Я все додумаю в лучшем виде хD

0

95

Tyki Mikk

Да нет, понятно только то, что это никуда не годится =) Неизвестно, кто такие эти "северяне" и прочее... Я все додумаю в лучшем виде хD

Как знаешь, идея твоя, так что как говорится дорабатывай. ^ ^"
У меня все равно фантазия никуда не годится...так что молчать буду....в тряпочку...хд

0

96

Gefo
надо уже делать город...

0

97

Anna
Начинаай.) А то мне на учебу сейчас надо чухать...-_-"
Или меня подожди, как знаешь.)

0

98

Gefo
примерно так)

0

99

Anna
Я сделаю локации северян, если не против =) + готов стать админом хD

0

100

Tyki Mikk
сначала скажи, какие рассы?)

0

101

Anna написал(а):

рассы

Расы =)

Я скоро напишу, на счет этого есть отдельная задумка ^__^

0

102

Tyki Mikk
именно, чтобы можно было создать отдельные темки и еще пропиши их роль

0

103

Начальный сюжет оставим тот, это в информацию по миру:

Жизнь протекает своим чередом. Да уж. Если это можно назвать жизнью. Люди закутываются в одежды потеплее и ждут. У них уже ничего не осталось, кроме надежды. Но вот начинается самое ужасное, что мог бы кто-либо представить. Торговцы, привозящие хоть какую-то еду на всё населения начинают пропадать. Это ужасный удар для всех. Теперь даже каждая маленькая крошка, случайно оброненная на снегу, становится поводом для смертельных драк.
Так же по населению проходит слух, пущенный одним из торговцев, которому удалось вернуться живым. В этом слухе говорится, что, мол, кто-то нашел ту самую "райскую землю" о которой уже долго идёт молва. В сердцах верующих возрождается надежда и старейшина предлагает поход на поиски этих земель. Даже те, кто ему верят, медлят, но все же соглашаются, а остальные думают "Вот и отлично. Они уйдут будет больше пищи для всех." или "Вот идиоты". Население разделяется.

Но, не все так просто, как кажется на первый взгляд. Среди людей, обычных людей, появляются существа, ранее неизвестные человечеству. Откуда они пришли? И как связаны с этим миром? Об этом чуть позже.

Итак, весь север охвачен снегом и пронзительным холодом. Однако, там еще осталось место живым. Или, мертвым? Населяющих северное полушарие нельзя назвать людьми. В самой глубине, на огромном шару снега, возвышается некий замок. Так сказать, штаб. Отсюда и берут свое начало все «паранормальные явления».  Хозяином этого мрачного на вид сооружения является демон-кукольник. Он с помощью своей способности в недрах замка начал создавать «армию» из демонов, схожих с ним самим. Каждый обладал своей способностью, с помощью которых хозяин планировал захватить абсолютно весь мир. Однако, что-то пошло не так, и несколько демонов вырвались из его ежовых перчаток, полностью разорвав связь и подчинение со своим создателем. Они направились на юг. И цель их была не убивать, а наоборот, помочь противостоять людям против твердого характера владыки замка. В следующие несколько месяцев неоднократно единицы демонов, вышедших из под контроля, вырывались на юг. Так, их стало достаточное количество. Но, не для победы, а только для поддержки и защиты населения юга во время бесчисленных налетов врагов. Разумеется, армия владыки насчитывала куда большее число «наемников», однако все верили в победу добра.

О расах могу сказать (еще не описал).
Их будет три: люди, демоны севера и демоны юга. Думаю, из сюжета приблизительно понятно кто есть кто =))

0

104

Tyki Mikk
ну....не знаю даж....

0

105

Tyki Mikk

Ну не знаю..мне нравится.)

Anna

Я думаю неплохо. И интересно...^ ^

0

106

Gefo
ну хорошо)

0

107

воть

0

108

Anna
Первая ничего так.) Сейчас еще что нибудь поищу..

0

109

^^

0

Вы здесь » ░░░.Life or death. A global cold snap.░░░ » Простенькое начало. » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно