[hide][/hide] [hide][/hide]

░░░.Life or death. A global cold snap.░░░

Объявление

Админы Погода и время
Gefo (гл.админ.), Anna ( пр.рука админа.) Очень холодно, мороз так и проедает до костей..
Модераторы
Идет активный набор.
В данный момент... Объявление Для пиарщиков Полезные ссылки
Сейчас ролевая находится в стадии незавершенной обработки. Пожалуйста, не сидите просто так, лучше помогите чем сможете.) На данный момент нет объявлений. содержание для пиарщиков Важное объявление!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ░░░.Life or death. A global cold snap.░░░ » Простенькое начало. » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Конечно у меня есть мысли по поводу сюжета...но....хочется чего нибудь новенького...я знаю у вас есть свежие идеи....регистрируйтесь.....не пожалеете....а если даже так..то не сложно потом просто удалить этот форум из закладок. ^ ^

0

3

-_-

0

4

всем привет! :flag:
Gefo
а какие мысли есть?)

0

5

Anna

привет)

0

6

Gabriella
привет) как жизня?)

0

7

Anna
Привет.) Да обычные.....глупые то есть..-_- хочется чего нибудь свеженького......
Сейчас главная задача, выбрать, ролевая будет какого жанра...и анимешная ли, или основанная на реальной жизни...

0

8

Gabriella
Здравствуй.)

0

9

Gefo
я за анимешную) сколько знаю ролок по реальной жизни, все долго не живут)

0

10

Gefo
эх, сколько у меня разных ролок и идей было, да все вот так и пропало...

0

11

Anna
Вот-вот...хорошо мыслишь.) Значит анимешная....теперь вопрос в том, про что...-_- только прошу, не глупых хентайных школ...ну конечно хентай то разрешен просто столько уже ролок с подобной темой ^ ^"

0

12

Anna

эх, сколько у меня разных ролок и идей было, да все вот так и пропало...

Все через это проходят...)

0

13

Gefo

с етим согласна

0

14

Gefo
меня эти школы уже достали. мне и своей хватает)) можно город) хотя сначала нужна идея. вот смотри. ты как хочешь: с оборотнями(вампирами и прочими) или без них?

0

15

Gefo

Gefo написал(а):

Все через это проходят...)

видимо, у меня это постоянно будет) мне не везет с этим)

0

16

Anna

меня эти школы уже достали. мне и своей хватает)) можно город) хотя сначала нужна идея. вот смотри. ты как хочешь: с оборотнями(вампирами и прочими) или без них?

мм...меня конечно, уже прилично достали подобные "нечисти"..) но ведь без этого никак....так что, бог с ними...можно в принципе..-_-"
Так......надо мне подумать чуть-чуть......надо зацепиться за какую нибудь мысль..

Gabriella
А у вас какие идеи, мисс?.)

0

17

Anna

видимо, у меня это постоянно будет) мне не везет с этим)

В этом уже точно я тебя понимаю..-__-

0

18

Gefo написал(а):

мм...меня конечно, уже прилично достали подобные "нечисти"..) но ведь без этого никак....так что, бог с ними...можно в принципе..-_-"
Так......надо мне подумать чуть-чуть......надо зацепиться за какую нибудь мысль..

мне надоели эти вампиры против оборотней..честно скажу, они уже многим надоели. но идей нет....

0

19

Gefo написал(а):

В этом уже точно я тебя понимаю..-__-

эх, сейчас сложно раскрутить ролку)...

0

20

Anna

мне надоели эти вампиры против оборотней..честно скажу, они уже многим надоели. но идей нет....

Если хорошенько подумать - можно что нибудь и придумать....)
Да....кончено это все надоело..-_-" лучше сделать простых смертных да и бог с ними...или наоборот бессмертных.....даже не знаю.)

0

21

Anna

эх, сейчас сложно раскрутить ролку)...

вот-вот...

0

22

Gefo написал(а):

Если хорошенько подумать - можно что нибудь и придумать....)
Да....кончено это все надоело..-_-" лучше сделать простых смертных да и бог с ними...или наоборот бессмертных.....даже не знаю.)

ролки про богов есть и их уже достаточно много..хм...у меня была одна идея...про конец света или, вернее, про похолодание..но..эээ...это тупо, мне кажется...просто прикольно сначала показалось... можно просто создать ролку, типо, город, где живут неки, люди, мутанты и прочие....

0

23

Gefo написал(а):

вот-вот...

эх, а у меня столько ролок умирает. знаешь, есть еще идея типо ролка хентайная про хозяина и игрушку.)

0

24

Anna

ролки про богов есть и их уже достаточно много..хм...у меня была одна идея...про конец света или, вернее, про похолодание..но..эээ...это тупо, мне кажется...просто прикольно сначала показалось... можно просто создать ролку, типо, город, где живут неки, люди, мутанты и прочие....

Конец света......вот это уже интересно...тем более можно еще развить мысль...)
И это не тупо, а совершенно ново для всех....для большинства.)
Ну...."типо город где живут всякие неки, люди, мутанты"....это банально....-_-"
но выгодно

0

25

Anna

эх, а у меня столько ролок умирает. знаешь, есть еще идея типо ролка хентайная про хозяина и игрушку.)

Я это встречала, уже на многих ролках.)
Но...мне нравится эта идея....: D

0

26

Gefo написал(а):

Конец света......вот это уже интересно...тем более можно еще развить мысль...)
И это не тупо, а совершенно ново для всех....для большинства.)
Ну...."типо город где живут всякие неки, люди, мутанты"....это банально....-_-" но выгодно

ну если не против, вот мой сюжет. тапком не бить^_^
«Скоро конец света», так была написано на картонке бомжа, стоящего последи улицы. Люди проходили мимо и лишь изредка скользили холодным, равнодушным взглядом по этой банальной надписи, взглядом полным насмешки над боржом. «Сумасшедший» - думали одни…»Бедный человек…» - содрогались другие… Но все так и шли, не замечая ничего, и думая только о настоящем… А будущее? Есть ли оно?
….
2097 год. Мир стал другим. Уже нет тех огромных мегаполисов и городов, раскинувшихся на сотни километров. После глобального потепления наступил ледниковый период. Все северное полушарие покрылось 6 метрами снега. Ни пройти, ни проехать… Даже ад, наверное, замерз от такого холода.  Половина человечества погребена под этим снегом, вторая ютиться на южном полушарии, где так же холодным, но еще не покрытым таким слоем снега. Теперь есть только инстинкты. Выжить. Люди построили города, в которых пытаются выжить. Но даже огонь стал святым, а еда – на вес золота. Грабежи, убийства и насилия – все это здесь есть. Но как же и без возвышенных чувств. Любовь, преданность, дружба – они еще живут в человеке, хоть он находится на краю гибели. Сможет ли человечество выжить
?

0

27

Gefo

Gefo написал(а):

Я это встречала, уже на многих ролках.)
Но...мне нравится эта идея....: D

да-да, довольно популярная идея)

0

28

Anna

ну если не против, вот мой сюжет. тапком не бить^_^
«Скоро конец света», так была написано на картонке бомжа, стоящего последи улицы. Люди проходили мимо и лишь изредка скользили холодным, равнодушным взглядом по этой банальной надписи, взглядом полным насмешки над боржом. «Сумасшедший» - думали одни…»Бедный человек…» - содрогались другие… Но все так и шли, не замечая ничего, и думая только о настоящем… А будущее? Есть ли оно?
….
2097 год. Мир стал другим. Уже нет тех огромных мегаполисов и городов, раскинувшихся на сотни километров. После глобального потепления наступил ледниковый период. Все северное полушарие покрылось 6 метрами снега. Ни пройти, ни проехать… Даже ад, наверное, замерз от такого холода.  Половина человечества погребена под этим снегом, вторая ютиться на южном полушарии, где так же холодным, но еще не покрытым таким слоем снега. Теперь есть только инстинкты. Выжить. Люди построили города, в которых пытаются выжить. Но даже огонь стал святым, а еда – на вес золота. Грабежи, убийства и насилия – все это здесь есть. Но как же и без возвышенных чувств. Любовь, преданность, дружба – они еще живут в человеке, хоть он находится на краю гибели. Сможет ли человечество выжить?

Мм...мне нравится!...*_*"
Слушай..давай все таки под этот сюжет подстроимся...и, если ты не против...я тебя админом сделаю.)

0

29

Gefo написал(а):

Мм...мне нравится!...*_*"
Слушай..давай все таки под этот сюжет подстроимся...и, если ты не против...я тебя админом сделаю.)

ну хорошо))) ^^

0

30

Anna написал(а):

ну если не против, вот мой сюжет. тапком не бить^_^«Скоро конец света», так была написано на картонке бомжа, стоящего последи улицы. Люди проходили мимо и лишь изредка скользили холодным, равнодушным взглядом по этой банальной надписи, взглядом полным насмешки над боржом. «Сумасшедший» - думали одни…»Бедный человек…» - содрогались другие… Но все так и шли, не замечая ничего, и думая только о настоящем… А будущее? Есть ли оно?….2097 год. Мир стал другим. Уже нет тех огромных мегаполисов и городов, раскинувшихся на сотни километров. После глобального потепления наступил ледниковый период. Все северное полушарие покрылось 6 метрами снега. Ни пройти, ни проехать… Даже ад, наверное, замерз от такого холода.  Половина человечества погребена под этим снегом, вторая ютиться на южном полушарии, где так же холодным, но еще не покрытым таким слоем снега. Теперь есть только инстинкты. Выжить. Люди построили города, в которых пытаются выжить. Но даже огонь стал святым, а еда – на вес золота. Грабежи, убийства и насилия – все это здесь есть. Но как же и без возвышенных чувств. Любовь, преданность, дружба – они еще живут в человеке, хоть он находится на краю гибели. Сможет ли человечество выжить?

Вау, прикольно)))

0

Вы здесь » ░░░.Life or death. A global cold snap.░░░ » Простенькое начало. » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно