[hide][/hide] [hide][/hide]

░░░.Life or death. A global cold snap.░░░

Объявление

Админы Погода и время
Gefo (гл.админ.), Anna ( пр.рука админа.) Очень холодно, мороз так и проедает до костей..
Модераторы
Идет активный набор.
В данный момент... Объявление Для пиарщиков Полезные ссылки
Сейчас ролевая находится в стадии незавершенной обработки. Пожалуйста, не сидите просто так, лучше помогите чем сможете.) На данный момент нет объявлений. содержание для пиарщиков Важное объявление!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ░░░.Life or death. A global cold snap.░░░ » Простенькое начало. » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

Gefo
^^

0

62

всем привет!

0

63

Anna
Привет.)

0

64

Ах ах..нужна картинка в объявление..-_-

0

65

Gefo
как ролка называется?

0

66

Anna

как ролка называется?

Вот я думаю над этим.)

0

67

Gefo
^^

0

68

Anna
эх....можешь что нибудь предложить для названия?...-_-" мне приходят в голову банальные идеи..

0

69

Gefo
нуу можно.
Жизнь или смерть. Глобальное похолодание

0

70

Anna
А на английском можно будет?.) xDD

0

71

Gefo написал(а):

А на английском можно будет?.) xDD

ну переведи)

0

72

Anna
Оке....тогда так и поставим.) на английском......если что придет потом в голову, поменяем. ^ ^

0

73

Gefo
хих) теперь надо сам мир делать...

0

74

Anna
Ага.....и рекламу.-_-"
так...идея по сюжету твоя....пока сделай игровые темы.) Я пока рекламой займусь.

0

75

Всем охаё`

0

76

Tyki Mikk
привет)

0

77

Сюжет хорош, но не доделан >< Игроки просто будут слоняться без дела.

Предлагаю добавить изюминку (возможно, немного фантастики Оо)

0

78

Tyki Mikk
это даже сюжетом назвать трудно. его еще доделать надо и идеи есть . но предлагайте свои

0

79

Tyki Mikk

Сюжет хорош, но не доделан >< Игроки просто будут слоняться без дела.

Не могу не согласиться с вашими словами.) И действительно он не доделан...над этим мы сейчас и работаем. Кончено же вы можете предложить свою мысль. ^ ^

Предлагаю добавить изюминку (возможно, немного фантастики Оо)

Хм..я уже предлагала подобное.......-_-"

0

80

значит вот мое начало.
Жизнь протекает своим чередом. Да уж. Если это можно назвать жизнью. Люди закутываются в одежды по-теплее и ждут. У них уже ничего не осталось, кроме надежды. Но вот начинается самое ужасное, что мог бы кто-либо представить. Торговцы, привозящие хоть какую-то еду на всё населения начинают пропадать. Это ужасный удар для всех. Теперь даже каждая маленькая крошка, случайно оброненная на снегу, становится поводом для смертельных драк.
Так же по населению проходит слух, пущенный одним из торговцев, которому удалось вернуться живым. (А остальных захватили разбойники) В этом слухе говорится, что, мол, кто-то нашел ту самую "райскую землю" о которой уже долго идёт молва. В сердцах верующих возрождается надежда и старейшина предлагает поход на поиски этих земель. Даже те, кто ему верят, медлят, но все же соглашаются, а остальные думают "Вот и отлично. Они уйдут будет больше пищи для всех." или "Вот идиоты". Население разделяется.

вселенная игры
Южное полушарие земли. Оно еще не покрыто таким слоем снега, но и здесь он идет. Действия разворачиваются на территории бывшей Мексики, куда бежало большинство людей из США и Канады. Этих стран уже не существует, как и многих других. На территории ближе к Мексиканскому заливу расположен город. Он называется Shana. В этом городе уже давно нашли спасение несколько тысяч людей.
Здесь люди пытаются выжить от 50 градусных морозов, но еды катастрофически не хватает. Их вождь и старейшина решает найти способ выжить. Он говорит людям, что есть еще на земле место, где всегда тепло и солнечно. Где много еды и питья. Страдающие от сильных морозов, люди хотят найти эту землю. Уже стали слагать легенды о ней. Будто на юге есть такая земля. Многие хотели найти ее, но пропадали безвести. А теперь случилась еще одна напасть. Банда разбойников стала нападать на горожан и отбирать у них последний кусок хлеба. Атаман шайки прослышал про эту райскую землю. Он хочет сам найти ее….
Но и в городе не все так просто. Были те, которые верили старейшине, и те, которые считали эту землю всего лишь сказкой. Верующие создали свое тайное сообщество. Они называли не верующих «глупцами» и хотели вразумить их. Но нельзя заставить человека верить.…  В общем, начались стычки на улицах, разные грабежи.

0

81

Anna
Потрясающе...мне конечно же нравится идея....Хоть появились какие-то действия. Ты гений, я в восторге. Видимо, из-за того что сама сочинять то не очень люблю. хд

0

82

Gefo
спасиб))

+1

83

Anna
Надо добавить предоставленное тобой в сюжет.)

0

84

Gefo
^^

0

85

Итак. Может, прозвучит очень банально, но люди такое понятие относимое... они любят "воевать", так как у каждого свой нрав.
Предлагаю создать что-то вроде Альянса (объединение людей, а точнее вовсе не людей), расположеного в самой "гуще" севера. Скажем, своеобразные "демоны" или люди-индиго (но это уже тематика реальных ролевых), которым холод не по чем (можно придумать даже полезность снега для них). Они, допустим, будут "плохими ребятами" и совершать убийства тех, кто живет южнее. Для чего? Для заблавы (или можно придумать вескую причину).
На другой стороне (южнее этих монстров) будет располагаться "штаб" добрячков (тоже возможно не людей). Они будут выступать против методов северян (назовем их, к примеру "Они" - северяне), защищать всех уцелевших...

Но, это может быть бредом и при чем поверхностным...

+1

86

Опоздал хDD

0

87

Tyki Mikk
Бред?...Нет, бред это всякие яойно-юрийно-хентайные школы.) Да, будем откровенными..
Мне тоже нравится твоя идея. так даже, возможно интересней...^ ^

0

88

Tyki Mikk
нее....все еще до сих пор решается...добавить что-то новое всегда можно...xD

0

89

Gefo
можно совместить) скажем разбойниками будут эти мутанты, которые приспособились к холоду)

0

90

Gefo
Я могу полностью додумать мысль и изложить все по-нормальному, если подождете немного =)

0

Вы здесь » ░░░.Life or death. A global cold snap.░░░ » Простенькое начало. » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно